| Оглавление: | 1 Приписанные характеристики погрешности измерений и ее составляющих 2 Метод анализа
 3 Средства измерений, оборудование, материалы, реактивы
 3.1 Средства измерений, оборудование и материалы
 3.2 Реактивы
 4 Требования безопасности
 5 Требования к квалификации оператора
 6 Условия измерений
 7 Подготовка к выполнению измерений
 7.1 Подготовка хроматографической колонки
 7.2 Подготовка хроматографа
 7.3 Приготовление аттестованных растворов ЛАУ
 7.4 Градуировка прибора
 7.5 Контроль стабильности градуировочной характеристики
 8 Отбор проб, их консервирование и хранение
 9 Подготовка пробы
 10 Выполнение измерений
 10.1 Качественный анализ
 10.2 Количественный анализ
 11 Обработка результатов анализа
 12 Оформление результатов измерений
 13 Контроль качества результатов анализа при реализации методики в лаборатории
 13.1 Алгоритм оперативного контроля процедуры анализа с использованием метода добавок
 13.2 Алгоритм оперативного контроля процедуры анализа с применением образцов для контроля
 |