Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Правила по охране труда при производстве хлебопекарных дрожжей

Дата актуализации: 01.01.2021

Правила по охране труда при производстве хлебопекарных дрожжей

Статус:Утратил силу
Название рус.:Правила по охране труда при производстве хлебопекарных дрожжей
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:02.07.2003
Дата окончания срока действия:08.07.2016
Область применения:Правила устанавливают основные государственные нормативные требования охраны труда и обязательны для исполнения всеми работодателями (юридическими или физическими лицами) независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности при осуществлении ими производства хлебопекарных дрожжей.
Оглавление:I Общие требования
II Требования к организации производственных (технологических) процессов
III Требования к производственным помещениям и производственным площадкам
IV Требования к производственному оборудованию, его размещению и организации рабочих мест
V Требования к погрузочно-разгрузочным работам, способам хранения и транспортирования грузов
Приложение 1. Нормы предельно допустимых нагрузок для женщин при подъеме и перемещении тяжестей вручную
Приложение 2. Нормы предельно допустимых нагрузок для лиц моложе восемнадцати лет при подъеме и перемещении тяжестей вручную
Приложение 3 (образец). Наряд-допуск на производство работ в местах действия опасных или вредных факторов
Утверждён:20.06.2003 Минсельхоз РФ (895)
Принят: Министерство труда и социального развития РФ (Russian Federation Ministry of Labor and Social Development )
ЦК профсоюза работников агропромышленного комплекса РФ
Издан: Российская газета (№ 120/2 от 21.06.2003 г. (специальный выпуск))
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ Безопасность профессиональной деятельности. Промышленная гигиена
Нормативные ссылки:

Скачать


© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта