Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 33303-2015 Продукты пищевые. Методы отбора проб для определения микотоксинов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33303-2015

Продукты пищевые. Методы отбора проб для определения микотоксинов

Обозначение: ГОСТ 33303-2015
Обозначение англ: GOST 33303-2015
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Методы отбора проб для определения микотоксинов
Название англ.:Foodstuffs. Sampling methods for determination of mycotoxins
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье и устанавливает методы отбора проб для определения микотоксинов. Объединенная проба, отобранная из партии продукта в соответствии с требованиями стандарта, рассматривается как представительная в отношении данной партии в аспекте содержания в ней микотоксинов. Заключение о соответствии партии продукта гигиеническим нормативам содержания микотоксинов принимается на основании результатов испытаний лабораторной пробы.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Общие положения
4 Отбор проб зерновых продуктов
5 Отбор проб сушеных фруктов, в том числе сушеного винограда, за исключением сушеного инжира
6 Отбор проб сушеного инжира
7 Отбор проб орехов, семян масличных культур и ядер абрикоса
8 Отбор проб кофе и кофепродуктов
Приложение А (обязательное) Подготовка проб к испытаниям при определении микотоксинов
Библиография
Разработан: ФБГНУ ВНИИТеК
Утверждён:29.05.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 77-П)
08.09.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1287-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта