Обозначение: | ГОСТ ISO 17715-2015 |
Обозначение англ: | 17715-2015 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Мука из мягкой пшеницы. Амперометрический метод определения поврежденного крахмала |
Название англ.: | Flour from common wheat. Amperometric method for starch damage measurement |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Область применения: | Стандарт устанавливает амперометрический метод определения количества поврежденного крахмала для всех видов или сортов муки из мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.), размолотой в лаборатории или на производстве. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Оборудование 6 Отбор проб 7 Проведение испытания 7.1 Взвешивание и разведение реактивов. 7.2 Взвешивание пробы 7.3 Проведение испытания 7.4 Очистка прибора 7.5 Количество определений 8 Выражение результатов 9 Прецизионность 9.1 Межлабораторные испытания 9.2 Пределы повторяемости, r 9.3 Пределы воспроизводимости, R 9.4 Критическая разность, dc 9.5 Неопределенность, u 10 Протокол испытаний Приложение А (справочное) данные межлабораторных испытаний пшеничной муки Библиография |
Разработан: | ОАО ВНИИС
|
Утверждён: | 22.07.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 78-П) 03.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1069-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|