Обозначение: | ГОСТ ISO/TS 18083-2015 |
Обозначение англ: | 18083-2015 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Продукты из плавленого сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора |
Название англ.: | Processed cheese products. Calculation of content of added phosphate expressed as phosphorus |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Область применения: | В стандарте приведен метод, устанавливающий порядок расчета приблизительного содержания фосфора, внесенного при добавлении солей-фосфатов и фосфорсодержащих агентов, которые являются регуляторами pH, в продуктах на основе плавленого сыра. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Порядок работы 6 Расчет и выражение результатов 7 Протокол испытаний Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам |
Разработан: | ОАО Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации
|
Утверждён: | 29.05.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 77-П) 06.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1103-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|