Обозначение: | ГОСТ ISO 6647-2-2015 |
Обозначение англ: | 6647-2-2015 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Рис. Определение содержания амилозы. Часть 2. Рабочие методы |
Название англ.: | Rice. Determination of amylose content. Part 2. Routine methods |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Область применения: | Стандарт устанавливает два упрощенных рабочих метода определения массовой доли амилозы в шлифованном, не пропаренном рисе. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Оборудование и химическая посуда 7 Отбор проб 8 Проведение испытания 8.1 Определение влажности 8.2 Подготовка анализируемой пробы 8.3 Часть анализируемой пробы и приготовление анализируемого раствора 8.4 Приготовление раствора сравнения 8.5 Градуировочный график 8.6 Проведение испытания 9 Обработка результатов 10 Прецизионность 10.1 Межлабораторные испытания 10.2 Повторяемость 10.3 Воспроизводимость 11 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам Библиография |
Разработан: | ОАО ВНИИС
|
Утверждён: | 18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47) 24.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (963-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |