Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 33293-2015 Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе индигокармин Е132

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33293-2015

Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе индигокармин Е132

Обозначение: ГОСТ 33293-2015
Обозначение англ: GOST 33293-2015
Статус:Введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе индигокармин Е132
Название англ.:Food additives. Methods for identification and determination of total coloring matters percentage in food colour indigotine E132
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую добавку Е132, представляющую собой пищевой краситель индигокармин и устанавливает: - спектрофотометрический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя; - спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя; - хроматографический метод качественного определения (идентификации) красителя в тонком слое сорбента.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор проб
4 Требования безопасности
5 Условия проведения анализа
6 Требования к квалификации оператора
7 Средства измерений, вспомогательное оборудование и устройства, посуда, реактивы и материалы
8 Спектрофотометрический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя
   8.1 Сущность метода
   8.2 Подготовка к анализу
   8.3 Проведение анализа
9 Спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя
   9.1 Сущность метода
   9.2 Подготовка к анализу
   9.3 Проведение анализа
   9.4 Обработка результатов анализа
   9.5 Метрологические характеристики метода
   9.6 Оформление результатов
10 Хроматографический метод качественного определения (идентификации) красителя в тонком слое сорбента
   10.1 Сущность метода
   10.2 Подготовка к анализу
   10.3 Проведение анализа
Разработан: ФГБНУ ВНИИПД
Утверждён:29.05.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 77-П)
15.06.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (719-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33293-2015ГОСТ 33293-2015ГОСТ 33293-2015ГОСТ 33293-2015ГОСТ 33293-2015ГОСТ 33293-2015ГОСТ 33293-2015ГОСТ 33293-2015ГОСТ 33293-2015ГОСТ 33293-2015ГОСТ 33293-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта