Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ИК 10-04-06-140-87 Инструкция санитарно-микробиологического контроля пивоваренного и безалкогольного производства

Дата актуализации: 01.01.2021

ИК 10-04-06-140-87

Инструкция санитарно-микробиологического контроля пивоваренного и безалкогольного производства

Обозначение: ИК 10-04-06-140-87
Обозначение англ: 10-04-06-140-87
Статус:Действует
Название рус.:Инструкция санитарно-микробиологического контроля пивоваренного и безалкогольного производства
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:04.11.1987
Оглавление:1. Общие положения
2. Требования к помещению для выполнения микробиологических работ
Техника отбора проб для микробиологического анализа
4. Методы выполнения микробиологических анализов
5. Микробиологический контроль пивоваренного производства
6. Микробиологический контроль производства безалкогольных напитков и кваса
7. Качество санитарной обработки технологического оборудования и коммуникаций при производстве пива, безалкогольных напитков и кваса
8. Санитарные нормы
Приложение 1. Схема микробиологического контроля при производстве пива
Приложение 2. Схема микробиологического контроля при производстве безалкогольных напитков
Утверждён:04.11.1987 Государственный агропромышленный комитет СССР
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:

Скачать ИК 10-04-06-140-87


© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта