| Обозначение: | ГОСТ Р 56104-2014 |
| Обозначение англ: | GOST R 56104-2014 |
| Статус: | Введен впервые |
| Название рус.: | Продукты пищевые органические. Термины и определения |
| Название англ.: | Organic foods. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.03.2015 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения в области производства, состава и свойств пищевых органических продуктов и продуктов их переработки, произведенных из следующих источников, отвечающих требованиям органического производства: - органического сельского хозяйства; - лесного хозяйства; - водных экосистем; - пчелохозяйств. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по органическим пищевым продуктам в области органического производства, входящих в сферу работ по стандартизации и /или использующих результаты этих работ. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов |
| Разработан: | НО Национальный фонд защиты потребителей
|
| Утверждён: | 10.09.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1068-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
|
| Расположен в: |
|