Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Методические рекомендации 96/225 Контроль качества и безопасности минеральных вод по химическим и микробиологическим показателям

Дата актуализации: 01.01.2021

Методические рекомендации 96/225

Контроль качества и безопасности минеральных вод по химическим и микробиологическим показателям

Обозначение: Методические рекомендации 96/225
Обозначение англ: Recommended Practice 96/225
Статус:Действует
Название рус.:Контроль качества и безопасности минеральных вод по химическим и микробиологическим показателям
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методические рекомендации по контролю за качеством минеральных вод содержат основные сведения, определяющие состав и качество лечебных минеральных вод по химическим и микробиологическим показателям, новый метод обеззараживания бальнеотехнических систем, метод микробиологического анализа минеральных вод. Методические рекомендации разработаны и внедряются с целью повышения эффективности применения и осуществления контроля за качеством минеральных вод, используемых в лечебных целях и для промышленного розлива, и предназначены для всех пользователей минеральных вод, экологов, организаций, осуществляющих контроль за их состоянием.
Оглавление:1 Общие положения
2 Нормативные ссылки
3 Требования
Приложение 4.1 (обязательное). Методы санитарно-микробиологического анализа минеральных вод
Приложение 4.2 (обязательное). Способ обеззараживания водозаборных сооружений минеральной воды, средств ее транспортировки и бальнеотехнического оборудования
Приложение 4.3 (обязательное). Метод аналитического контроля остаточных концентраций полисепта
Утверждён:07.04.1997 Министерство здравоохранения РФ
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ Качество воды Качество воды в целом
Нормативные ссылки:

Скачать Методические рекомендации 96/225


© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта