Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ EN 14352-2013 Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ EN 14352-2013

Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта

Обозначение: ГОСТ EN 14352-2013
Обозначение англ: 14352-2013
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта
Название англ.:Foodstuffs. Determination of fumonisins B1 and B2 in maize based foods. HPLC method with immunoaffinity column clean up
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения фумонизинов В1 и В2 в пищевых продуктах на основе кукурузы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с применением очистки экстракта на колонке с иммуноаффинным сорбентом.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Аппаратура
6 Отбор проб
7 Процедура проведения испытания
8 Обработка результатов
9 Презиционность
10 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Данные по прецизионности метода
Приложение В (справочное) Типичные хроматограммы
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:27.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 57-П)
08.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1515-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта