Обозначение: | ГОСТ EN 14352-2013 |
Обозначение англ: | 14352-2013 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта |
Название англ.: | Foodstuffs. Determination of fumonisins B1 and B2 in maize based foods. HPLC method with immunoaffinity column clean up |
Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения фумонизинов В1 и В2 в пищевых продуктах на основе кукурузы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с применением очистки экстракта на колонке с иммуноаффинным сорбентом. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Аппаратура 6 Отбор проб 7 Процедура проведения испытания 8 Обработка результатов 9 Презиционность 10 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Данные по прецизионности метода Приложение В (справочное) Типичные хроматограммы Библиография |
Разработан: | ОАО ВНИИС ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 27.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 57-П) 08.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1515-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|