Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р ИСО 8420-2013 Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р ИСО 8420-2013

Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 8420-2013
Обозначение англ: GOST R ISO 8420-2013
Статус:Введен впервые
Название рус.:Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of content of polar compounds
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания полярных соединений в животных и растительных жирах и маслах. Полярные соединения образуются в процессе нагревания жиров и, таким образом, метод служит для оценки порчи жиров для жарки в процессе их использования.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы и материалы
6 Оборудование
7 Отбор проб
8 Подготовка пробы
9 Проведение анализа
10 Обработка результатов
11 Прецизионность
12 Протокол испытаний
Приложение А (обязательное) Оценка эффективности колонки
Приложение В (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Приложение Д.А (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:06.09.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (849-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта