Обозначение: | ГОСТ 30389-2013 |
Обозначение англ: | GOST 30389-2013 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования |
Название англ.: | Public catering services. Enterprises of public catering. Classification and general requirements |
Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Область применения: | Стандарт устанавливает общие требования и классификацию предприятий (объектов) общественного питания различных типов. Стандарт распространяется на предприятия (объекты) общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация предприятий (объектов) общественного питания 5 Общие требования к предприятиям (объектам) общественного питания Приложение А (рекомендуемое) Классификационные признаки предприятий (объектов) общественного питания по типам Приложение Б (рекомендуемое) Минимальные требования к предприятиям (объектам) общественного питания различных типов |
Разработан: | ОАО ВНИИС
|
Утверждён: | 14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44) 22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1676-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |