Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 6320-2012 Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 6320-2012

Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления

Обозначение: ГОСТ ISO 6320-2012
Обозначение англ: 6320-2012
Статус:Введен впервые
Название рус.:Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Method for determination of refractive index
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт устанавливает определения показателя преломления животных и растительных жиров и масел.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативная ссылка
3 Термины и определения
4 Принцип
5 Реактивы
6 Оборудование
7 Отбор проб
8 Приготовление пробы
9 Процедура определения
10 Расчет
11 Точность
12 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторной проверки
Библиография
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П)
29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (468-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта