Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.2204-07 Обнаружение, идентификация и количественное определение охратоксина А в продовольственном сырье и пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.2204-07

Обнаружение, идентификация и количественное определение охратоксина А в продовольственном сырье и пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2204-07
Обозначение англ: MUK 4.1.2204-07
Статус:Введен впервые
Название рус.:Обнаружение, идентификация и количественное определение охратоксина А в продовольственном сырье и пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.08.2007
Область применения:Документ устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) определения охратоксина А в продовольственном сырье и пищевых продуктах и предназначены для проведения лабораторных исследований учреждениями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, в организациях, осуществляющих контроль безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.
Оглавление:1. Назначение и область применения
2. Общие положения
3. Принцип метода
4. Средства измерений, вспомогательные устройства. посуда. реактивы и материалы
   4.1. Средства измерений
   4.2. Вспомогательное оборудование
   4.3. Реактивы и материалы
5. Подготовка к выполнению измерений
   5.1. Приготовление стандартных растворов охратоксина А
   5.2. Приготовление фосфатного буферного раствора. рН = 7,4
   5.3. Приготовление смесей растворителей
6. Отбор и подготовка проб для анализа
   6.1. Отбор проб
   6.2. Подготовка проб для анализа
      6.2.1. Экстракция
      6.2.2. Очистка экстракта
7. Выполнение измерений
   7.1. Приготовление тестового образца
   7.2. Условия хроматографирования
8. Обработка результатов измерения
   8.1. Построение градуировочной зависимости
   8.2. Оформление результатов
   8.3. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
9. Контроль качества результатов измерений
10. Требования техники безопасности
11. Требования к квалификации исполнителя
12. Условия выполнения измерений
Разработан: ГУ НИИ питания РАМН
Утверждён:20.05.2007 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2204-07МУК 4.1.2204-07МУК 4.1.2204-07МУК 4.1.2204-07МУК 4.1.2204-07МУК 4.1.2204-07МУК 4.1.2204-07МУК 4.1.2204-07МУК 4.1.2204-07МУК 4.1.2204-07МУК 4.1.2204-07МУК 4.1.2204-07МУК 4.1.2204-07

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта