Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 5555-2010 |
Обозначение англ: | GOST R ISO 5555-2010 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб |
Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Sampling |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2012 |
Область применения: | Стандарт устанавливает методы отбора проб сырых либо прошедших обработку животных и растительных жиров и масел любого происхождения в твердой и жидкой фазах. Кроме того, стандарт устанавливает требования к применяемой для отбора проб аппаратуре. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Общие принципы 4 Аппаратура и материалы 5 Отбор проб 6 Методы отбора проб 7 Упаковка и маркировка лабораторных образцов 8 Рассылка лабораторных образцов 9 Протокол по отбору проб Приложение А (справочное) Температурные пределы Приложение В (справочное) Примеры пробоотборников и вспомогательного оборудования Библиография |
Разработан: | ОАО ВНИИНП
|
Утверждён: | 27.12.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1104-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2012 г. )
|
Расположен в: |
|