| Обозначение: | ГОСТ Р ЕН 14112-2010 |
| Обозначение англ: | GOST R EN 14112-2010 |
| Статус: | Введен впервые |
| Название рус.: | Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение окислительной стабильности (в условиях ускоренного окисления) |
| Название англ.: | Fat and oil derivatives. Fatty acid methyl esters (FAME). Determination of oxidation stability (accelerated oxidation test) |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2012 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на метиловые эфиры жирных кислот (FAME) и устанавливает определение их окислительной стабильности при температуре 110 град. С. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Сущность метода 4 Реактивы и материалы 5 Аппаратура 6 Отбор проб 7 Подготовка к проведению испытания 8 Проведение испытания 9 Обработка результатов 10 Прецизионность 11 Протокол испытания Приложение А (справочное) Краткое содержания метода, примеры кривых удельной электрической проводимости и определение индукционного времени Приложение В (справочное) Результаты межлабораторных испытаний Библиография |
| Разработан: | ОАО ВНИИНП
|
| Утверждён: | 27.12.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1126-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2011 г. )
|
| Расположен в: |
|