Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010 Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 1. Метод с применением микроскопа (Контрольный метод)

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010

Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 1. Метод с применением микроскопа (Контрольный метод)

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010
Обозначение англ: GOST R ISO 13366-1-2010
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 1. Метод с применением микроскопа (Контрольный метод)
Название англ.:Milk. Enumeration of somatic cells. Part 1. Microscopic method (Reference method)
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод подсчета соматических клеток с применением микроскопа в сыром и химически консервированном молоке. Стандарт допускается применять для подготовки стандартных проб при калибровке механизированных и автоматизированных способов подсчета клеток.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Аппаратура и материалы
6 Отбор проб
7 Приготовление анализируемой пробы
8 Проведение определения
9 Обработка результатов
10 Прецизионность
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Приложение В (справочное) Окрашивание козьего молока
Приложение С (справочное) Распределение Пуассона
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (686-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта