Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.2865-11 Определение остаточных количеств Фенпропидина в зеленой массе, зерне и соломе зерновых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.2865-11

Определение остаточных количеств Фенпропидина в зеленой массе, зерне и соломе зерновых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2865-11
Обозначение англ: MUK 4.1.2865-11
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств Фенпропидина в зеленой массе, зерне и соломе зерновых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:31.03.2011
Область применения:Указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации Фенпропидина в зеленой массе и зерне зерновых культур в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг и в соломе в диапазоне 0,04 - 0,4 мг/кг.
Оглавление:Общие положения и область применения
1. Метрологическая характеристика метода
2. Метод измерений
3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы
   3.1 Средства измерений
   3.2 Реактивы
   3.3 Вспомогательные устройства и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению измерений
   7.1 Кондиционирование колонки
   7.2 Приготовление растворов
   7.3 Приготовление основного и градуировочных растворов
   7.4 Построение градуировочного графика
   7.5 Подготовка патронов для твердофазной экстракции
8. Отбор проб и хранение
9. Проведение определения
   9.1 Определение Фенпропидина в зеленой массе, зерне и соломе пшеницы
   9.2 Условия хроматографирования
10. Обработка результатов анализа
11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
12. Оформление результатов
13. Контроль качества результатов измерений
14. Разработчики
Разработан: ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений
Утверждён:31.03.2011 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2865-11МУК 4.1.2865-11МУК 4.1.2865-11МУК 4.1.2865-11МУК 4.1.2865-11МУК 4.1.2865-11МУК 4.1.2865-11МУК 4.1.2865-11МУК 4.1.2865-11МУК 4.1.2865-11МУК 4.1.2865-11МУК 4.1.2865-11МУК 4.1.2865-11МУК 4.1.2865-11МУК 4.1.2865-11МУК 4.1.2865-11

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта