Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.2863-11 Определение остаточных количеств Пропизахлора в воде, почве, зеленной массе, зерне кукурузы, семенах подсолнечника, рапса и растительном масле методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.2863-11

Определение остаточных количеств Пропизахлора в воде, почве, зеленной массе, зерне кукурузы, семенах подсолнечника, рапса и растительном масле методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2863-11
Обозначение англ: MUK 4.1.2863-11
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств Пропизахлора в воде, почве, зеленной массе, зерне кукурузы, семенах подсолнечника, рапса и растительном масле методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:31.03.2011
Область применения:Указания устанавливают методику определения остаточных количеств Пропизахлора в воде в диапазоне концентраций 0,002 - 0,02 мг/кг, в почве, зеленой массе и зерне кукурузы, семенах подсолнечника и рапса в диапазоне концентраций 0,025 - 0,25 мг/кг, в растительном масле 0,05 - 0,5 мг/кг.
Оглавление:1. Краткая характеристика препарата
2. Методика определения Пропизахлора в воде, почве, зеленой массе, зерне кукурузы, семенах подсолнечника, рапса и растительном масле методом ВЭЖХ
   2.1 Основные положения
   2.2 Реактивы и материалы
   2.3 Приборы и посуда
   2.4 Отбор и хранение проб
   2.5 Подготовка к определению
   2.6 Проведение определения
3. Обработка результатов анализа
4. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
5. Оформление результатов
6. Контроль качества результатов измерений
7. Требования безопасности
8. Требования к квалификации операторов
9. Разработчики
Разработан: ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений
Утверждён:31.03.2011 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта