Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.2860-11 Определение остаточных количеств Хлорантранилипрола в плодах томата, томатном соке, ягодах винограда и виноградном соке методом капиллярной газожидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.2860-11

Определение остаточных количеств Хлорантранилипрола в плодах томата, томатном соке, ягодах винограда и виноградном соке методом капиллярной газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2860-11
Обозначение англ: MUK 4.1.2860-11
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств Хлорантранилипрола в плодах томата, томатном соке, ягодах винограда и виноградном соке методом капиллярной газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:31.03.2011
Область применения:Указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств Хлорантранилипрола в плодах томата, ягодах винограда, а также в томатном и виноградном соке в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг.
Оглавление:Общие положения и область применения
1. Метрологическая характеристика метода
2. Метод измерений
3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы
   3.1 Средства измерений
   3.2 Реактивы
   3.3 Вспомогательные устройства и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к определению
   7.1 Подготовка органических растворителей
   7.2 Приготовление растворов для проведения анализа
   7.3 Дериватизация (превращение Хлорантранилипрола в метаболит IN-EQW78)
   7.4 Установление градуировочной характеристики
8. Отбор проб и хранение
9. Подготовка проб и выполнение измерений
   9.1 Плоды томата и ягоды винограда
   9.2 Томатный и виноградный сок
   9.3 Условия хроматографирования
10. Обработка результатов анализа
11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
12. Оформление результатов
13. Контроль качества результатов измерений
14. Разработчики
Приложение 1. Полнота извлечения Хлорантранилипрола из томатов и ягод винограда
Разработан: Российский Государственный Аграрный Университет - МСХА имени К.А. Тимирязева
Учебно-научный консультационный центр Агроэкология пестицидов и агрохимикатов
Утверждён:31.03.2011 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2860-11МУК 4.1.2860-11МУК 4.1.2860-11МУК 4.1.2860-11МУК 4.1.2860-11МУК 4.1.2860-11МУК 4.1.2860-11МУК 4.1.2860-11МУК 4.1.2860-11МУК 4.1.2860-11МУК 4.1.2860-11МУК 4.1.2860-11МУК 4.1.2860-11МУК 4.1.2860-11МУК 4.1.2860-11МУК 4.1.2860-11МУК 4.1.2860-11МУК 4.1.2860-11МУК 4.1.2860-11МУК 4.1.2860-11МУК 4.1.2860-11

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта