Обозначение: | ГОСТ Р 53995-2010 |
Обозначение англ: | GOST R 53995-2010 |
Статус: | Отменен |
Название рус.: | Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания |
Название англ.: | Publiс catering services. General requirements for procedures and forms of service at catering enterprises |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Область применения: | Стандарт устанавливает общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания. Стандарт предназначен для применения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в сфере услуг общественного питания. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Методы и формы обслуживания 5 Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые требования к мебели и помещениям для потребителей при различных методах и формах обслуживания Библиография |
Разработан: | ОАО ВНИИС
|
Утверждён: | 30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (575-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2011 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |