Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Инструкция по определению зараженности плесенями холодильных камер предприятий мясной промышленности

Дата актуализации: 01.01.2021

Инструкция по определению зараженности плесенями холодильных камер предприятий мясной промышленности

Статус:Не действует
Название рус.:Инструкция по определению зараженности плесенями холодильных камер предприятий мясной промышленности
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:1 Методика определения зараженности плесенями стен холодильных камер
2 Методика определения зараженности плесенями воздуха холодильных камер
3 Определение плесневых грибов
4 Санитарная оценка холодильных камер по степени зараженности их плесенями
Приложения
Разработан: ВНИХИ
Утверждён:22.03.1974 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Принят:20.03.1974 Заместитель Главного государственного санитарного врача СССР
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности Строительство Справочные документы Директивные письма, положения, рекомендации и др.

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта