Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.3.2504-09 Цезий-137. Определение удельной активности в пищевых продуктах

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.3.2504-09

Цезий-137. Определение удельной активности в пищевых продуктах

Обозначение: МУК 4.3.2504-09
Обозначение англ: MUK 4.3.2504-09
Статус:Действует
Название рус.:Цезий-137. Определение удельной активности в пищевых продуктах
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:20.06.2009
Область применения:Документ устанавливает методику выполнения измерения активности цезия-137 в пищевых продуктах после концентрирования цезия-137 на осадке ферроцианида никеля и последующего выделения его в виде сурьмянистойодидной или гексахлортеллуритной соли.
Оглавление:1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Термины и определения
4. Основные положения
5. Средства измерения, вспомогательные устройства, материалы и реактивы
6. Требования к обеспечению безопасности, экологической безопасности, требования к квалификации исполнителя
7. Подготовка к выполнению анализа измерений
8. Выполнение анализа. Определение цезия-137 в пищевых продуктах
9. Проведение измерения выделенного препарата цезия-137
10. Обработка результатов измерения цезия-137
11. Оформление результатов измерения
12. Контроль качества результатов измерений при реализации методики в лаборатории
Приложение 1. Методика приготовления аттестованного раствора цезия-137
Приложение 2. Методика приготовления из образцового радиоактивного раствора аттестованного образца активности цезия-137 в твердотельном радиометрическом источнике бета-излучения
Приложение 3. Библиография
Разработан: Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна
Утверждён:23.04.2009 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
МУК 4.3.2504-09МУК 4.3.2504-09МУК 4.3.2504-09МУК 4.3.2504-09МУК 4.3.2504-09МУК 4.3.2504-09МУК 4.3.2504-09МУК 4.3.2504-09МУК 4.3.2504-09МУК 4.3.2504-09МУК 4.3.2504-09МУК 4.3.2504-09МУК 4.3.2504-09МУК 4.3.2504-09МУК 4.3.2504-09МУК 4.3.2504-09МУК 4.3.2504-09МУК 4.3.2504-09МУК 4.3.2504-09МУК 4.3.2504-09МУК 4.3.2504-09МУК 4.3.2504-09МУК 4.3.2504-09МУК 4.3.2504-09МУК 4.3.2504-09

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта