Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ВНТП 04-86 Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий

Дата актуализации: 01.01.2021

ВНТП 04-86

Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий

Обозначение: ВНТП 04-86
Обозначение англ: VNTP 04-86
Статус:Действует
Название рус.:Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1986
Область применения:Нормы технологического проектирования заготовочных предприятий по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий распространяются на проектирование новых и реконструкцию действующих заготовочных предприятий общественного питания номенклатуры Министерства торговли СССР.
Оглавление:1. Общие положения
2. Технологическая часть
   Производственные цехи
   Мясной цех
   Птице-гольевой цех
   Рыбный цех
   Овощной цех
   Кулинарный цех
   Кондитерский цех
   Общие технологические требования к проектированию и механизации цехов
3. Складские помещения
4. Определение численности работающих
5. Требования к административно-бытовым и подсобным помещениям
6. Особые требования к проектированию строительной части
7. Технологические требования к проектированию охлаждаемых камер, отопления, вентиляции, автоматизации, водоснабжения, канализации
   Холодильные установки и охлаждаемые камеры
   Отопление и вентиляция
   Водоснабжение
   Канализация
8. Требования к проектированию электротехнических установок и электрослаботочных устройств
9. Требования к автоматизации технологических процессов и систем инженерного обеспечения
10. Требования к проектированию связи и сигнализации
11. Требования к проектированию технической безопасности и эргономики
Приложение № 1 рекомендуемое АССОРТИМЕНТ перерабатываемого сырья на заготовочных предприятиях полуфабрикатов и кулинарных изделий
Приложение № 2 рекомендуемое АССОРТИМЕНТ полуфабрикатов, централизованно вырабатываемых на фабрике (предприятии) полуфабрикатов и кулинарных изделий
Приложение № 3 рекомендуемое АССОРТИМЕНТ кулинарных изделий и готовых охлажденных блюд, централизованно вырабатываемые на фабрике (предприятии) полуфабрикатов и кулинарных изделий
Приложение № 4 обязательное Норма отходов при переработке сырья
Приложение № 5 обязательное Норма площади помещений мясо-рыбного цеха
Приложение № 6 обязательное Норма площади помещений мясного цеха
Приложение № 7 Норма площади помещений птице-гольевого цеха
Приложение № 8 обязательное Норма площади помещений рыбного цеха
Приложение № 9 обязательное Норма площади помещений овощного цеха
Приложение № 10 обязательное Норма площади помещений кулинарного цеха
Приложение № 11 обязательное Норма площади помещений кондитерского цеха
Приложение № 12 обязательное Норма площади складских и подсобных помещений
Приложение № 13 обязательное Норма площади ремонтно-механической мастерской
Приложение № 14 обязательное Состав и площади помещений санитарно-технологической пищевой лаборатории
Приложение № 15 рекомендуемое Средние показатели площади помещений заготовочных предприятий на расчетную единицу
Приложение № 16 рекомендуемое Расход дополнительного сырья (наполнителей) по цехам при выпуске полуфабрикатов и готовой продукции
Приложение № 17 рекомендуемое Количество функциональных емкостей, используемых в цехах заготовочного предприятия в расчете на 1 т перерабатываемого сырья
Приложение № 18 обязательное Режим хранения и дефростации в складских помещениях
Приложение № 19 обязательное Расчетная температура и кратность воздухообмена
Приложение № 20 обязательное Расход воды и коэффициенты часовой неравномерности по заготовочным цехам
Приложение № 21 обязательное Количество сточных вод, поступающих из заготовочных цехов и приемников сточных вод
Разработан: Гипроторг
Утверждён:28.02.1986 Министерство торговли СССР (USSR Ministry of Commerce 44)
Принят:07.02.1986 Госстрой СССР (Государственный комитет Совета Министров СССР по делам строительства) (USSR Gosstroy 45-201)
07.02.1986 ГКНТ СССР (USSR GKNT 45-201)
Расположен в:Техническая документация Строительство Нормативные документы Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Проектирование и строительство объектов других министерств
Заменяет собой:
  • ВТН 04-80
Нормативные ссылки:

Скачать ВНТП 04-86


© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта