Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.2455-09 Определение остаточных количеств каптана в яблочном соке методом газожидкостной хроматографии. Методические указания

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.2455-09

Определение остаточных количеств каптана в яблочном соке методом газожидкостной хроматографии. Методические указания

Обозначение: МУК 4.1.2455-09
Обозначение англ: MUK 4.1.2455-09
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств каптана в яблочном соке методом газожидкостной хроматографии. Методические указания
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:29.04.2009
Область применения:Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств каптана в яблочном соке в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг.
Оглавление:1. Метрологические характеристика метода
2. Метод измерений
3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы
   3.1 Средства измерений
   3.2 Реактивы
   3.3 Вспомогательные устройства и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению определений
   7.1 Подготовка растворителей
   7.2 Приготовление стандартных и градуировочных растворов каптана
   7.3 Установление градуировочной характеристики
   7.4 Подготовка колонки для очистки экстракта
   7.5 Проверка хроматографического поведения каптана на колонке для очистки экстракта
8. Отбор и хранение проб
9. Проведение определений
   9.1 Яблочный сок
9.2 Условия хроматографирования
10. Обработка результатов анализа
11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
12. Оформление результатов
13. Контроль качества результатов измерений
14. Разработчики
Приложение
Разработан: Российский Государственный Аграрный Университет - МСХА имени К.А. Тимирязева
Утверждён:02.02.2009 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2455-09МУК 4.1.2455-09МУК 4.1.2455-09МУК 4.1.2455-09МУК 4.1.2455-09МУК 4.1.2455-09МУК 4.1.2455-09МУК 4.1.2455-09МУК 4.1.2455-09МУК 4.1.2455-09МУК 4.1.2455-09МУК 4.1.2455-09МУК 4.1.2455-09МУК 4.1.2455-09МУК 4.1.2455-09МУК 4.1.2455-09

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта