Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.2174-07 Определение остаточных количеств Фамоксадона в плодах томатов, ягодах винограда, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.2174-07

Определение остаточных количеств Фамоксадона в плодах томатов, ягодах винограда, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2174-07
Обозначение англ: MUK 4.1.2174-07
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств Фамоксадона в плодах томатов, ягодах винограда, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.2007
Область применения:Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации Фамоксадона в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг в плодах томатов и ягодах винограда и в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг в зеленой массе, семенах и масле подсолнечника.
Оглавление:1. Метрологическая характеристика метода
2. Метод измерения
3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
   3.1 Средства измерений
   3.2 Реактивы
   3.3 Вспомогательные устройства, материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению определений
   7.1 Подготовка органических растворителей
   7.2 Приготовление растворов для проведения анализа
   7.3 Установление градуировочной характеристики
   7.4 Подготовка концентрирующих патронов Диапак С, Диапак С16, Диапак Амин и колонок с Флоризолом для очистки экстрактов
   7.5 Подготовка и кондиционирование колонки для жидкостной хроматографии
8. Отбор проб и хранение
9. Проведение определений
   9.1 Ягоды винограда
   9.2 Плоды томата
   9.3 Семена подсолнечника
   9.4 Масло подсолнечника
   9.5 Зеленая масса подсолнечника
   9.6 Условия хроматографирования
10. Обработка результатов анализа
11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
12. Оформление результатов
13. Контроль качества результатов измерений
14. Разработчики
Разработан: Российский Государственный Аграрный Университет - МСХА имени К.А. Тимирязева
Учебно-научный консультационный центр Агроэкология пестицидов и агрохимикатов
Утверждён:15.02.2007 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2174-07МУК 4.1.2174-07МУК 4.1.2174-07МУК 4.1.2174-07МУК 4.1.2174-07МУК 4.1.2174-07МУК 4.1.2174-07МУК 4.1.2174-07МУК 4.1.2174-07МУК 4.1.2174-07МУК 4.1.2174-07МУК 4.1.2174-07МУК 4.1.2174-07МУК 4.1.2174-07МУК 4.1.2174-07МУК 4.1.2174-07МУК 4.1.2174-07МУК 4.1.2174-07МУК 4.1.2174-07МУК 4.1.2174-07МУК 4.1.2174-07МУК 4.1.2174-07МУК 4.1.2174-07

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта