Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.2057-06 Методические указания по определению остаточных количеств карбоксина в клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.2057-06

Методические указания по определению остаточных количеств карбоксина в клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2057-06
Обозначение англ: MUK 4.1.2057-06
Статус:Введен впервые
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств карбоксина в клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.2006
Область применения:Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в клубнях картофеля массовой концентрации карбоксина в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг.
Оглавление:1. Метрологические характеристики метода (Р = 0,95, n = 2)
2. Метод измерений
3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
   3.1 Средства измерений
   3.2 Реактивы
   3.3 Вспомогательные устройства, материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению измерений
   7.1 Подготовка органических растворителей
   7.1 Очистка ацетона
   7.2 Подготовка подвижной фазы для ВЭЖХ
   7.3 Кондиционирование хроматографической колонки
   7.4 Приготовление градуировочных растворов и раствора внесения
   7.5 Установление градуировочной характеристики
   7.6 Подготовка колонки с флорисилом
8. Отбор проб
9. Выполнение определения
10. Обработка результатов анализа
11. Контроль погрешности измерений
12. Разработчики
Разработан: Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана
Утверждён:10.04.2006 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2057-06МУК 4.1.2057-06МУК 4.1.2057-06МУК 4.1.2057-06МУК 4.1.2057-06МУК 4.1.2057-06МУК 4.1.2057-06МУК 4.1.2057-06МУК 4.1.2057-06МУК 4.1.2057-06МУК 4.1.2057-06

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта