Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.2052-06 Определение остаточных количеств метальдегида в воде, почве, овощах (капуста, салат, Китайская капуста, шпинат, редис и др.), фруктах (яблоки, сливы и др.), ягодах (земляника, смородина и др.) и винограде методом газожидкостной хроматографии. Методические указания

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.2052-06

Определение остаточных количеств метальдегида в воде, почве, овощах (капуста, салат, Китайская капуста, шпинат, редис и др.), фруктах (яблоки, сливы и др.), ягодах (земляника, смородина и др.) и винограде методом газожидкостной хроматографии. Методические указания

Обозначение: МУК 4.1.2052-06
Обозначение англ: MUK 4.1.2052-06
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств метальдегида в воде, почве, овощах (капуста, салат, Китайская капуста, шпинат, редис и др.), фруктах (яблоки, сливы и др.), ягодах (земляника, смородина и др.) и винограде методом газожидкостной хроматографии. Методические указания
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.2006
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика газохроматографического определения метальдегида в воде, почве, овощах, плодовых, ягодах и винограде
   2.1 Основные положения
   2.2 Реактивы, растворы, материалы, приборы и оборудование
   2.3 Подготовка к определению
   2.4 Отбор проб
   2.5 Проведение определения
   2.6 Условия хроматографирования и обработка результатов
   2.8 Обработка результатов анализа
3. Требования безопасности
4. Разработчики
5. Литература
Разработан: Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана
ФГУП ВНИИХСЗР
Утверждён:10.04.2006 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ Качество грунта. Почвоведение Химические характеристики грунтов Качество воды Исследование воды для определения содержания химических веществ Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта