| Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 763-2008 |
| Обозначение англ: | GOST R ISO 763-2008 |
| Статус: | Отменен |
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Determination of ash insoluble in hydrochloric acid |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения золы, нерастворимой в соляной кислоте, в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод предназначен для определения кремнийсодержащих примесей в сумме с нативными соединениями кремния в продукте. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Сущность метода 3 Реактивы 4 Приборы и оборудование 5 Отбор проб 6 Подготовка проб 7 Проведение испытания 8 Обработка результатов 9 Повторяемость 10 Протокол испытаний Библиография |
| Разработан: | ГНУ ВНИИКОП
|
| Утверждён: | 18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (548-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2009 г. )
|
| Расположен в: |
|