Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Методические рекомендации по бухгалтерскому учету затрат и выхода продукции в молочном и мясном скотоводстве

Дата актуализации: 01.01.2021

Методические рекомендации по бухгалтерскому учету затрат и выхода продукции в молочном и мясном скотоводстве

Статус:Действует
Название рус.:Методические рекомендации по бухгалтерскому учету затрат и выхода продукции в молочном и мясном скотоводстве
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Рекомендации предназначены для руководителей, бухгалтеров и экономистов сельскохозяйственных организаций, работников бухгалтерских служб сельскохозяйственных органов, научно-исследовательских учреждений, преподавателей и студентов экономических специальностей высших и средних специальных сельскохозяйственных учебных заведений.
Оглавление:1. Общие положения
2. Организация первичного учёта в молочном и мясном скотоводстве
   2.1 Общий порядок ведения первичного учета в молочном и мясном скотоводстве
   2.2 Первичная документация по учёту затрат в молочном и мясном скотоводстве
   2.3 Первичная документация по учёту продукции молочного и мясного скотоводства
   2.4 Первичная документация по учёту продукции переработки молока
   2.3 Первичная учётная документация по учёту продукции переработки мясного скота
3. Организация аналитического и синтетического учёта затрат и выхода продукции в молочном и мясном скотоводстве
   3.1 Общий порядок ведения производственного учёта в скотоводстве
   3.2 Синтетический м аналитический учёт затрат и выхода продукции в молочном и мясном скотоводстве
   3.3 Особенности учёта затрат в специализированных скотоводческих организациях с промышленной технологией производства
   3.4 Учёт затрат и выхода продукции переработки молока и забоя мясного скота в цехах промышленного производства
   3.5 Организация аналитического и синтетического учёта затрат и выхода продукции в молочном и мясном скотоводстве при журнально-ордерной форме
   3.6 Организация аналитического и синтетического учёта затрат и выхода продукции в молочном и мясном скотоводстве при автоматизированной форме
   3.7 Корреспонденция счетов по учёту затрат и выхода продукции в молочном и мясном скотоводстве
   3.8 Корреспонденция счетов по учёту затрат и выхода продукции переработки молока и забоя мясного скота в цехах промышленного производства
4. Калькуляция себестоимости продукции молочного и мясного скотоводства
   4.1 Калькуляция себестоимости продукции молочного скотоводства
   4.2 Калькуляция себестоимости продукции мясного скотоводства
   4.3 Калькуляция себестоимости продукции переработки молока и забоя скота в цехах промышленного производства
5. Управленческие аспекты учёта затрат и продукции в молочном и мясном скотоводстве
Разработан: Российский Государственный Аграрный Университет - МСХА имени К.А. Тимирязева
Утверждён: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Земледелие и лесоводство Животноводство и селекция животных

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта