Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.1918-04 Определение остаточных количеств Пропетамфоса в молоке и мясе методом газожидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.1918-04

Определение остаточных количеств Пропетамфоса в молоке и мясе методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1918-04
Обозначение англ: MUK 4.1.1918-04
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств Пропетамфоса в молоке и мясе методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:03.08.2004
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения Пропетамфоса в молоке и мясе методом газожидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, материалы, приборы,оборудование
   2.3. Отбор проб
   2.4. Подготовка к определению
   2.5. Проведение определения
   2.6. Условия хроматографирования и обработка результатов
3. Требования техники безопасности
Разработан: Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
Учебно-научный консультационный центр Агроэкология пестицидов и агрохимикатов
Утверждён:03.08.2004 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Издан: Роспотребнадзор (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1918-04МУК 4.1.1918-04МУК 4.1.1918-04МУК 4.1.1918-04МУК 4.1.1918-04МУК 4.1.1918-04МУК 4.1.1918-04МУК 4.1.1918-04МУК 4.1.1918-04МУК 4.1.1918-04МУК 4.1.1918-04МУК 4.1.1918-04МУК 4.1.1918-04

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта