Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.2380-08 Определение остаточных количеств лямбда-цигалотрина в яблочном и виноградном соках методом капиллярной газожидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.2380-08

Определение остаточных количеств лямбда-цигалотрина в яблочном и виноградном соках методом капиллярной газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2380-08
Обозначение англ: MUK 4.1.2380-08
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств лямбда-цигалотрина в яблочном и виноградном соках методом капиллярной газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:02.09.2008
Область применения:Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации лямбда-Цигалотрина в яблочном и виноградном соках в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг.
Оглавление:1. Метрологическая характеристика метода
2. Метод измерения
3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к определению
8. Отбор проб и хранение
9. Проведение определения
10. Обработка результатов анализа
11. Проверка приемлимости результатов параллельных определений
12. Оформление результатов
13. Контроль качества результатов измерений
Разработан: Российский Государственный Аграрный Университет - МСХА имени К.А. Тимирязева
Утверждён:02.07.2008 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Принят:03.04.2008 Комиссия по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию (1)
Издан: Роспотребнадзор (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2380-08МУК 4.1.2380-08МУК 4.1.2380-08МУК 4.1.2380-08МУК 4.1.2380-08МУК 4.1.2380-08МУК 4.1.2380-08МУК 4.1.2380-08МУК 4.1.2380-08МУК 4.1.2380-08МУК 4.1.2380-08МУК 4.1.2380-08МУК 4.1.2380-08

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта