| Обозначение: | Методические указания 4086-86 |
| Обозначение англ: | Procedural Guidelines 4086-86 |
| Статус: | Действует |
| Название рус.: | Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 28.03.1986 |
| Область применения: | В Методические указания включены наиболее значимые санитарно-гигиенические и эпидемиологические вопросы, на которые должно быть обращено внимание специалистов санэпидстанции при осуществлении государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями. |
| Оглавление: | Общие положения Требования к технологическим процессам Прием, убой и первичная переработка скота Обработка продуктов убоя |
| Утверждён: | 28.03.1986 Минздрав СССР (USSR Minzdrav 4086-86)
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |