Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Инструкция по организации питания пассажиров на борту самолетов гражданской авиации СССР

Дата актуализации: 01.01.2021

Инструкция по организации питания пассажиров на борту самолетов гражданской авиации СССР

Статус:Действует
Название рус.:Инструкция по организации питания пассажиров на борту самолетов гражданской авиации СССР
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.03.1980
Область применения:Инструкция определяет порядок организации питания пассажиров в полете на самолетах Аэрофлота и регулирует связанные с этим отношения между предприятиями гражданской авиации и предприятиями общественного питания (ресторанами, столовыми, кафе при аэропортах) министерств торговли союзных республик.
Оглавление:1. Общие положения
2. Организация цехов бортового питания. Обеспечение их съемным самолетным оборудованием, бортовой посудой, инвентарем и транспортом
3. Порядок оформления заказов на бортовое питание и комплектования рационов
4. Порядок приема-сдачи съемного оборудования и бортовой посуды, оформление боя и недостачи (излишка) этого имущества
5. Порядок оформления приема-сдачи бортового питания, оформление недостачи (излишка) продуктов
6. Стоимость рационов питания, расчеты за питание
7. Обеспечение бланками накладных и ярлыков, упаковочными материалами и расчеты за них
8. Ответственность Сторон, санкции
9. Проверка организации бортового питания
Приложение 1. Примерное меню рационов питания для пассажиров самолетов внутрисоюзных и международных воздушных линий гражданской авиации СССР
Приложение 2. Перечень комплекта съемного оборудования, бортовой посуды, столовых приборов и другого инвентаря буфетов-кухонь самолетов гражданской авиации, передаваемого на самолет (в ресторан)
Приложение 4. Заказ ресторану аэропорта
Приложение 5. Ярлык для маркировки контейнеров (сервизный, посудный, продуктовый, бутылочный, для вторых блюд)
Приложение 6. Накладная
Приложение 7. Накладная на возврат товаров
Приложение 8. Цены на бортовую посуду, съемное оборудование и инвентарь буфетов-кухонь самолетов
Утверждён:10.01.1980 Минторг СССР (USSR Mintorg 11/7)
10.01.1980 Министерство гражданской авиации СССР (USSR Ministry of Civil Aviation )
Расположен в:Техническая документация Экология АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА Авиационные и космические аппараты в целом

Скачать


© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта