Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.1151-02 Определение остаточных количеств Циперметрина в шампиньонах методом газожидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.1151-02

Определение остаточных количеств Циперметрина в шампиньонах методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1151-02
Обозначение англ: MUK 4.1.1151-02
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств Циперметрина в шампиньонах методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2003
Оглавление:1 Вводная часть
2 Методика определения остаточных количеств Циперметрина в шампиньонах методом газожидкостной хроматографии
   2.1 Основные положения
   2.2 Реактивы, растворы и материалы
   2.3 Приборы, аппаратура, посуда
   2.4 Отбор проб
   2.5 Подготовка к определению
   2.6 Описание определения
   2.7 Обработка результатов анализа
3 Требования техники безопасности
4 Разработчики
Разработан: ФНЦГ им Ф.Ф. Эрисмана
Утверждён:01.01.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1151-02МУК 4.1.1151-02МУК 4.1.1151-02МУК 4.1.1151-02МУК 4.1.1151-02МУК 4.1.1151-02МУК 4.1.1151-02МУК 4.1.1151-02МУК 4.1.1151-02МУК 4.1.1151-02МУК 4.1.1151-02МУК 4.1.1151-02

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта