Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.991-00 Методика выполнения измерений массовой доли меди и цинка в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.991-00

Методика выполнения измерений массовой доли меди и цинка в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии

Обозначение: МУК 4.1.991-00
Обозначение англ: MUK 4.1.991-00
Статус:Введен впервые
Название рус.:Методика выполнения измерений массовой доли меди и цинка в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:04.02.2001
Область применения:Устанавливают метод атомно-абсорбционной спектрометрии с атомизацией в графитовой печи для определения содержания меди и цинка в пищевых продуктах и продовольственном сырье и предназначены для проведения лабораторных исследований безопасности пищевой продукции.
Оглавление:1 Назначение и область применения
2 Метрологические характеристики методики
3 Метод измерений
4 Средства измерений, вспомогательные устройства, материалы и реактивы
5 Требования безопасности
6 Требования к квалификации персонала
7 Условия выполнения измерений
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Выполнение измерений
10 Вычисление результата анализа
11 Форма представления результата анализа
12 Контроль погрешности измерений
Список литературы
Разработан: Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России
ООО КОРТЭК
Утверждён:04.11.2000 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта