Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.2.1902-04 Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.2.1902-04

Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции

Обозначение: МУК 4.2.1902-04
Обозначение англ: MUK 4.2.1902-04
Статус:Заменен
Название рус.:Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:06.03.2004
Дата окончания срока действия:30.11.2007
Область применения:Устанавливают методы идентификации ГМИ растительного происхождения в пищевой продукции. Предназначены для применения в лабораториях учреждений санитарно-эпидемиологической службы РФ.
Оглавление:1 Введение
2 Область применения
3 Аппаратура, материалы, лабораторная посуда, реактивы
4 Подготовка к анализу
5 Отбор и подготовка проб пищевых продуктов для анализа
6 Проведение анализа, Выделение ДНК
7 Амплификация
8 Проведение электрофореза в агарозном геле
9 Источники появления ложных положительных сигналов при проведении ПЦР-диагностики и их предотвращение
10 Организация рабочих мест
Нормативные ссылки
Библиографические данные
Приложения
Разработан: Центр Госсанэпиднадзора в г. Москве (ГЦЦСЭН в г. Москве)
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России
ГУ НИИ питания РАМН
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Центр Биоинженерия
Утверждён:06.03.2004 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04МУК 4.2.1902-04

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта