| Обозначение: | ГОСТ 5904-82 |
| Обозначение англ: | GOST 5904-82 |
| Статус: | Применяется в ЕАЭС |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб |
| Название англ.: | Confectionery. Acceptance rules. Methods of sampling and sample preparation |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1984 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки готовой продукции и полуфабрикатов. |
| Оглавление: | 1 Правила приемки 2 Методы отбора проб 3 Подготовка проб для лабораторных испытаний |
| Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
| Утверждён: | 28.04.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1729)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1982 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2007 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | ГОСТ 5904-74 «Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб для лабораторных испытаний» (ИУС 8-1982) |
| Нормативные ссылки: | |