Обозначение: | ГОСТ 5900-51 |
Обозначение англ: | GOST 5900-51 |
Статус: | Заменен |
Название рус.: | Кондитерские изделия. Методы определения содержания влаги и сухих веществ |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 15.10.1951 |
Дата окончания срока действия: | 01.05.1958 |
Область применения: | Стандарт распространяется на методы определения содержания влаги я сухих веществ в кондитерских изделиях всех видов. |
Оглавление: | I. Метод определения по удельному весу раствора II. Метод определения высушиванием до постоянного веса (арбитражный) |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 03.07.1951 Управление по стандартизации при Совете Министров Союза ССР (Administration for Standarization at the USSR Cabinet of Ministers )
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1951 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |