Обозначение: | ГОСТ 3034-49 |
Обозначение англ: | GOST 3034-49 |
Статус: | Заменен |
Название рус.: | Крупа овсяная |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1950 |
Дата окончания срока действия: | 01.06.1959 |
Область применения: | Стандарт распространяется на крупу, полученную в результате переработки крупяного овса и предназначенную для пищевых целей. |
Оглавление: | I. Классификация II. Технические условия III. Упаковка и маркировка IV. Правила приемки и методы испытания V. Хранение и транспортирование |
Разработан: | Министерство заготовок СССР
|
Утверждён: | 14.09.1949 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров СССР
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1949 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |