Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 281-41 Сардины в масле

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 281-41

Сардины в масле

Обозначение: ГОСТ 281-41
Обозначение англ: GOST 281-41
Статус:Отменен
Название рус.:Сардины в масле
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.08.1941
Дата окончания срока действия:01.01.1975
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной рыбы-сардины (иваси), уложенной в банки, залитой растительным маслом и стерилизованной под давлением в герметически укупоренных банках.
Оглавление:I. Определение
II. Сырье и материалы
III. Классификация
IV. Технические условия
   А. По бактериологическим показателям
   Б. По физико-химическим показателям
   В. По органолептическим показателям
V. Система оценки и определения сорта
VI. Упаковка и маркировка
VII. Методы испытаний
Разработан: Народный комиссариат рыбной промышленности СССР
Утверждён:28.02.1941 Всесоюзный комитет стандартов при Совнаркоме Союза ССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 428 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 281-41ГОСТ 281-41ГОСТ 281-41ГОСТ 281-41ГОСТ 281-41ГОСТ 281-41ГОСТ 281-41ГОСТ 281-41ГОСТ 281-41ГОСТ 281-41

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта