| Обозначение: | ГОСТ 22-40 |
| Обозначение англ: | GOST 22-40 |
| Статус: | Взамен |
| Название рус.: | Сахар-рафинад |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.12.1940 |
| Область применения: | Сахар-рафинад - пищевой продукт, представляющий собой совокупность (конгломерат) кристаллов сахарозы. |
| Оглавление: | I Определение II Сырье и материалы III Классификация IV Технические условия V Упаковка и маркировка VI Хранение и транспортирование VII Правила приемки и методы испытаний |
| Разработан: | Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
|
| Утверждён: | 12.11.1940 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
|
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | - ОСТ НКПП 8789/283 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
- ОСТ НКПП 8790/284 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
|
| Нормативные ссылки: | |