| Обозначение: | ГОСТ 3622-47 |
| Обозначение англ: | GOST 3622-47 |
| Статус: | Взамен |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к анализу |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.09.1947 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на методы отбора проб молока и молочных продуктов и подготовки их для лабораторных физико-химических испытаний и для органолептической оценки при выпуске продукции из производства, при хранении и при реализации в торговой сети и в предприятиях общественного питания. |
| Оглавление: | I. Партия и сортировка ее II. Общие правила отбора проб III. Методы отбора проб от отдельных продуктов IV. Упаковка и маркировка лабораторных образцов V. Подготовка лабораторных образцов к испытанию |
| Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР
|
| Утверждён: | 15.04.1947 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР
|
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1957 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | - ОСТ ВКС 7761 (в части отбора образцов и подготовки их к анализу.
Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
|
| Нормативные ссылки: | |