Обозначение: | ГОСТ 3624-47 |
Обозначение англ: | GOST 3624-47 |
Статус: | Заменен |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотности |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.09.1947 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1968 |
Область применения: | Стандарт распространяется на методы определения кислотности молока и молочных продуктов, кроме казеина и молочных консервов. |
Оглавление: | I. Общие указания II. Молоко А. Метод Тернера (арбитражный) Б. Определение предельной кислотности молока В. Видоизмененный метод Тернера для шоколадного и кофейного молока III. Сливки, простокваша, ацидофильное молоко, кефир и кумыс IV. Мороженое А. Неокрашенное мороженое Б. Окрашенное мороженое V. Сметана VI. Творог и изделия из него VII. Масло |
Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР
|
Утверждён: | 15.06.1947 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР
|
Издан: | Издательство стандартов (1972 г. ) СТАНДАРТГИЗ (1957 г. ) СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ОСТ ВКС 7761 (в части методов определения кислотности.
Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
|
Нормативные ссылки: | |