Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 3624-47 Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 3624-47

Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотности

Обозначение: ГОСТ 3624-47
Обозначение англ: GOST 3624-47
Статус:Заменен
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотности
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.1947
Дата окончания срока действия:01.01.1968
Область применения:Стандарт распространяется на методы определения кислотности молока и молочных продуктов, кроме казеина и молочных консервов.
Оглавление:I. Общие указания
II. Молоко
   А. Метод Тернера (арбитражный)
   Б. Определение предельной кислотности молока
   В. Видоизмененный метод Тернера для шоколадного и кофейного молока
III. Сливки, простокваша, ацидофильное молоко, кефир и кумыс
IV. Мороженое
   А. Неокрашенное мороженое
   Б. Окрашенное мороженое
V. Сметана
VI. Творог и изделия из него
VII. Масло
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:15.06.1947 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
СТАНДАРТГИЗ (1957 г. )
СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ ВКС 7761 (в части методов определения кислотности. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3624-47ГОСТ 3624-47ГОСТ 3624-47ГОСТ 3624-47ГОСТ 3624-47ГОСТ 3624-47ГОСТ 3624-47ГОСТ 3624-47

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта