Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 3622-57 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к анализу

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 3622-57

Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к анализу

Обозначение: ГОСТ 3622-57
Обозначение англ: GOST 3622-57
Статус:Взамен
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к анализу
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1957
Область применения:Стандарт распространяется на правила отбора проб молока и молочных продуктов для лабораторных физико-химических анализов и органолептической оценки при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и при реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания.
Оглавление:I. Общие правила отбора проб
II. Правила отбора проб отдельных продуктов
III. Маркировка образцов, доставка и хранение
IV. Подготовка образцов к анализу
Разработан: Министерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР
Утверждён:09.08.1957 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта