Обозначение: | ГОСТ 3622-57 |
Обозначение англ: | GOST 3622-57 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к анализу |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.10.1957 |
Область применения: | Стандарт распространяется на правила отбора проб молока и молочных продуктов для лабораторных физико-химических анализов и органолептической оценки при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и при реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания. |
Оглавление: | I. Общие правила отбора проб II. Правила отбора проб отдельных продуктов III. Маркировка образцов, доставка и хранение IV. Подготовка образцов к анализу |
Разработан: | Министерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР
|
Утверждён: | 09.08.1957 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |