| Обозначение: | ГОСТ 3622-57 |
| Обозначение англ: | GOST 3622-57 |
| Статус: | Взамен |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к анализу |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.10.1957 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на правила отбора проб молока и молочных продуктов для лабораторных физико-химических анализов и органолептической оценки при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и при реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания. |
| Оглавление: | I. Общие правила отбора проб II. Правила отбора проб отдельных продуктов III. Маркировка образцов, доставка и хранение IV. Подготовка образцов к анализу |
| Разработан: | Министерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР
|
| Утверждён: | 09.08.1957 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
|
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | |