Обозначение: | ГОСТ 3625-47 |
Обозначение англ: | GOST 3625-47 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Молоко. Метод определения плотности |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.09.1947 |
Область применения: | Плотностью молока является отношение веса молока при температуре + 20 °C к весу воды в том же объеме при температуре + 4 °C. |
Оглавление: | I. Общие указания II. Подготовка к определению III. Описание определения IV. Приведение показания лактоденсиметра к 20 градусам Цельсия |
Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР
|
Утверждён: | 15.06.1947 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1957 г. ) СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ОСТ ВКС 7761 (в части методов определения плотности молока.
Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
|
Нормативные ссылки: | |