| Обозначение: | ГОСТ 3627-57 |
| Обозначение англ: | GOST 3627-57 |
| Статус: | Заменен |
| Название рус.: | Молочные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия (поваренной соли) |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.05.1957 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1982 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на методы определения содержания поваренной соли в сырах, брынзе, соленых творожных изделиях и сливочном масле. |
| Оглавление: | I. Определение хлористого натрия в сырах, брынзе и творожных изделиях А. Метод определения с азотнокислым серебром (арбитражный) Б. Метод определения с катионитом II. Определение хлористого натрия в творожных изделиях с азотнокислым серебром без предварительного озоления III. Определение хлористого натрия в масле А. Метод определения с азотнокислым серебром (арбитражный) Б. Метод определения с катионитом |
| Разработан: | Министерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР
|
| Утверждён: | 08.01.1957 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
|
| Издан: | Издательство стандартов (1972 г. ) СТАНДАРТГИЗ (1957 г. ) СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | ГОСТ 3627-47 «Молочные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия (поваренной соли)» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965) |
| Нормативные ссылки: | |