Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51650-2000

Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена

Обозначение: ГОСТ Р 51650-2000
Обозначение англ: GOST R 51650-2000
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
Название англ.:Food stuffs. Methods for determination of benz(a)pyren fraction of total mass
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2001
Область применения:Стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения массовой доли бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор проб
4 Метод низкотемпературной спектрофлуориметрии
   4.1 Аппаратура, материалы и реактивы
   4.2 Проведение к испытанию
   4.3 Проведение испытания
   4.4 Обработка результатов
   4.5 Контроль точности результатов анализа
5 Методы высокоэффективной жидкостной хроматографии и спектрофлуориметрии при комнатной температуре
   5.1 Аппаратура, материалы и реактивы
   5.2 Подготовка к испытанию
   5.3 Проведение испытания
   5.4 Обработка результатов
   5.5 Контроль точности результатов анализа
6 Требования техники безопасности
7 Требования к квалификации оператора
Приложение А Библиография
Разработан: ГОСНИИсинтезбелок
ИП РАМН
ВОНЦ РАМН
Утверждён:03.10.2000 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 247-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта