Обозначение: | СТ СЭВ 4710-84 |
Обозначение англ: | ST COMECON 4710-84 |
Статус: | Действует |
Название рус.: | Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1986 |
Область применения: | Стандарт СЭВ устанавливает общие условия проведения органолептической оценки пищевых и вкусовых продуктов, общие требования к органолептическим лабораториям, подготовке проверяемых проб и обработке результатов органолептической оценки. |
Оглавление: | 1. Пробы 2. Требования к органолиптическим лабораториям 3. Подготовка к проведению оценки 4. Проведение оценки 5. Обработка результатов оценки 6. Протокол |
Разработан: | Делегация ГДР в ПКС СЭВ
|
Утверждён: | 01.07.1984 Постоянная Комиссия по сотрудничеству в области стандартизации
|
Издан: | Издательство стандартов (1984 г. )
|
Расположен в: |
|