Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СТ СЭВ 4710-84 Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ СЭВ 4710-84

Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки

Обозначение: СТ СЭВ 4710-84
Обозначение англ: ST COMECON 4710-84
Статус:Действует
Название рус.:Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1986
Область применения:Стандарт СЭВ устанавливает общие условия проведения органолептической оценки пищевых и вкусовых продуктов, общие требования к органолептическим лабораториям, подготовке проверяемых проб и обработке результатов органолептической оценки.
Оглавление:1. Пробы
2. Требования к органолиптическим лабораториям
3. Подготовка к проведению оценки
4. Проведение оценки
5. Обработка результатов оценки
6. Протокол
Разработан: Делегация ГДР в ПКС СЭВ
Утверждён:01.07.1984 Постоянная Комиссия по сотрудничеству в области стандартизации
Издан: Издательство стандартов (1984 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Органолептический анализ Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Органолептический анализ Пищевые продукты в целом
СТ СЭВ 4710-84СТ СЭВ 4710-84СТ СЭВ 4710-84СТ СЭВ 4710-84СТ СЭВ 4710-84СТ СЭВ 4710-84

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта